На себя..

Ирина Александровна Воробьева
Есть только два плеча на которые ты можешь твердо положиться. Но каждый раз ты убеждаешься, что эти плечи твои собственные. Иван Сергеевич Тургенев

Всё идёт своим чередом.....
переменчивы судьбы и лица...

Каждый раз понимаешь одно...
на себя должен ты положиться...

Снова день наступил,рассвело...
на кого же тебе снова злиться?

Покидая родимый порог
вновь с толпою спешишь опять слиться...

Всё идёт своим чередом.....
(может это с тобою нам снится?)

Навсегда ты запомни урок:
На себя лишь стремись положиться.....