Доброе утро Катейка

Серебрянный Ветер
Доброе утро,моя КАТЕЙКА!
За окном серая осень как и в душе.
На набережной пустует самейка,
Там тебя так давно нету уже.

Пробегает монотонно время.
Его не вернуть,неизвестности дымка у меня на пути.
Только знай я люблю и я верю
Лишь с тобой в этой жизни хочу идти.