Да будет всё нормально...

Юра Хорев
Дождь идет с утра испортил выходные
Кто бы не пришел - не изменить судьбу
Кажется порой, что всё уже... и точка
Но прошёл лишь час - а я еще живой

Да всё нормально,
Бывает...
Будет всё нормально!

Поночь на часах, а я иду вдоль зданий
Подхожу к вокзалу, медленно курю...
Поезд, как всегда, приходит с опозданьем...
И я как , на икону, на ГЛАВПОЧТАМТ смотрю

Да всё нормально,
Бывает...
Будет всё нормально!

Вот уж скоро год, как роем мы окопы,
В голове моей устав нашел приют...
Денег нет и хрен с ним...
Зачем солдату деньги?
Они их всё равно с такими же... пропьют!!!

И всё нормально,
Бывает...
Будет всё нормально!

А вот и ДМБ!!! И ялечу как ветер!!!
И сбивая всех с пьяного пути,
Прибежал, по памяти, к знакомому подъезду...
Посмотрел в окно... а смысла нет идти...

Да всё нормально,
Бывает...
Будет всё нормально!

Снова дождь с утра, испортил выходные
Кто бы не пришёл - не изменить судьбу
Кажется порой..., но всё уже и точка!
Вновь проходит час...
Два..
Три...
Четыре...
Пять...
Шесть...
Семь...
Восемь...
Девять...
Десять...
Одиннадцать...
Двенадцать...

Да всё нормально,
Бывает...
Будет всё нормально!!!

Всегда...

Аккорды:
Am F G E