Сладкая моя любовь

Жюр22
                Написано  совместно с моей прелестной Музой,
                замечательной Поэтессой, очаровательной Татьяночкой Корбут.


     Рядом солнце с холодком,
     Тучка сморщила свой носик,
     Прилетает мотыльком
     Бабье лето в нашу осень!

     Плачет за окошком дождь
     И простужены зарницы,
     Зная, что ко мне придёшь,
     До утра почти не спится!

     И с мечтами о тебе
     Сны Рябинового лета!
     Ты, одна в моей судьбе,
     Счастье моего рассвета!

     Улетит печаль с дымком,
     Станет на душе теплее!
     Сладкая моя любовь,
     Приходи же поскорее!

     И тебя я не отдам,
     С радостью могу заверить!
     Узнаю я по шагам,
     Ты подходишь к моей двери!

     Сладкая моя любовь...

     Татьяна Корбут по Славянскому гороскопу  Рябина.
     Самое необыкновенно красивое дерево на земле!