Зайти... или не знать?

Юра Хорев
Как часто мы теряемся и тянем
Летящие на всех парах года
Как часто многого не зная
Додумываем сидя у костра
Как часто мы куда-то уезжаем
Чтобы обдумать, после опоздав...
Мы врем себе, вокруг всех утешаем
Забыв о том, что это лишь нелепая игра
Игра жестокая, без права на ошибку
Игра ужасная, но ты браток держись
Ведь по другому не бывает и не будет
Ведь так устроена игра с названьем - ЖИЗНЬ
Без пауз, правил, без ограничений...
Здесь можно все - но помни каждый шаг
Тебе ведет куда-то  к сожаленью
Куда конкретно же ты можешь не узнать...

Причины?
Да какие там причины...
Последствия?
Быть может и они...
За каждый шаг ответить надо, просто...
Пред кем?

Не знаешь?

Просто подожди...