Переход...

Юра Хорев
Наплыв давленья на весь пояс плечевой
Волной прошел и выворачивая руки
Глаза в давящем напряжении закрыв
Готовишься...

Нехватка сна меняет жесткость стен
Они вдруг кажется смягчились, как зефир
И ощущенья говорят, что нет проблем
И вот уже не слышен внешний мир

Глубокий вдох...
И втягивая шею, в движеньи осознанье отпустив
Ты поднимаешь плечи, изгибая тело
Сжимаясь, в точку...
Падая...

Летишь...