В себе Часть 5

Василий Орёл
Знаешь, я серьёзно задался,
Этим вопросом плачевным.
Пока снова не сдался,
Внутри дрейфует оно, как кочевник.

И завязывать надо ведь тут,
Нет эликсира, что будет лечебным.
Не вырасту новым, как Грут,
Но и не сдохну в палате под чем то.

Взывает всё жерло,
Поработить пытается бездна.
Но жизни сей древо,
Корни пускает, где моря без дна.

Глубоко, нелегко хочет,
Но старанья будут здесь четны.
Меня превозможет,
И погаснут мои былые мечты.

Мачта у лодочки,
Сломается и упадет с гулом на борт.
Просят людишки,
Не сопли о жизни. пусть сегодня, как soft.

Правда ваша, со мною что-то не ладно,
Вроде всё есть, но зудит внутри, прохладно.
Кому что, ну а мне ладана, точно не надо,
Фраза заела внутри, как теракты у Усама Бен Ладна.

Успокойся уж, все хорошо,
Завтра будет новое солнце в пустыне.
Время наше с тобою пришло,
Надеюсь, иначе всё будет отныне.

Был на гранью и за чертою,
За горизонтом, внутри аномалии.
Терял себя рискуя душою,
Обитая далеко, там, где-то в Нарнии.

Может и болен, серьёзно,
Возможно оно чуть-чуть биполярное.
Но выбираясь с проклятого острова,
Озаряет мне путь сиянье полярное....