Облако Душистое Ароматных Роз...

Борис Шахов 2
Облако душистое ароматных роз!..
Для тебя любимая, подарю цветы!
Сколько стоит милая, не вопрос;
Самая бесценная – это только – ты!

Ты моя родимая – жизни океан!
Всё что я ни делаю – это для тебя!
Свыше, ненаглядная, мне подарок дан!
Самая красивая звёздочка моя!

Пусть закружит голову этот аромат!
Ты моя прекрасная песенка любви!
Словно Рая облако, или райский сад!
Просто я люблю тебя, что ни говори!

Удивляйся Ласточка шириною глаз!
Маленький подарочек, муженёк принёс!
Но такое зрелище! Это в первый раз!
Для тебя, единственной – облако из роз!!!

.................................