Мировой лидер

Сергей Алексенко
Китайская штамповка
Давно сошла с ума,
И скоро будет в небе
Поддельная луна.
Началом стали бренды,
Но Китай уже давно
Без остановки гонит
Дешевое говно.
Ботинки - пол сезона,
Плеер с хрипотцой,
С ошибкой калькулятор
Решил пример простой.
Давно насыщен рынок,
На нём царит Китай,
Дешевкой и подделками
Наполнив каждый край.