До костей

Евграфова Елена Сергеевна
           Анорексия тела

        Скрытая под толстой тканью вещей,
        Пока меня на асфальте не обведут мелом.

            До костей.
   
        Где ты, солнце моё
        Научи казаться смелой,
        Помоги сохранить тепло
        В театре чёрных, страшных  теней,
        Где жизнь истощает
                моё хрупкое, худое тело

            До костей.