Молитва Ангелу-Хранителю в пути!

Евгения Стрига
Ангел-Хранитель крылами объемлет,
Божьему Слову душа тихо внемлет.
Будет ее он хранить как зеницу,
Не убоится пройти все границы.  

Страхи отступят и боль растворится,
Радостью сердце опять озарится.
Крылья подарят защиту и силы,
Божьим мечом отразят все стихии.

Ангел в пути сохранит от ненастья
И не допустит нечистых напасти.
Светом своим все пути озаряя
Будет с тобой он - Предвестник из рая.

19.09.2017