Убитая душа

Павел Греков
        УБИТАЯ ДУША
    ( Исповедь солдата )

Меня убили под Кабулом ,
Убили душу , а не плоть ,
Познала плоть разврат с загулом ,
В себе раба не побороть ,
В себе раба не побороть ! . .

Чужую кровь , увы , не смоешь ,
Господь грехи мне не простит ,
Былое вспомнив , вновь завоешь ,
Я плотью жив - душой убит ,
Я плотью жив - душой убит !

" Тюльпан кровавый* " не забудешь ,
Доныне помнишь рабский плен ,
Где ноги смрадные целуешь ,
Терзает стыд своих колен ,
Терзает стыд своих колен ! . .

" Мы вас туда не посылали , -
Бьёт в сердце словом капитан , -
В чужой стране вы воевали ,
Не нужен нам Афганистан ,
Не нужен нам Афганистан ! . . "

Убили душу под Кабулом ,
А без души нельзя прожить !
Познает плоть , знать , смерть с загулом ,
В гробу карга не даст мне пить ,
В гробу карга не даст мне пить ! . .

19 . 09 . 2017 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ

* " Красный тюльпан " - телесная
пытка .