Симфония Души

Светлана Третьякова 78
Настрою скрипку на волну ветров,
Симфония Души выходит на просторы,
Мелодия парит, срывая тень оков,
Пространство мира-пламенные взоры.

Я верую в добро-спешу туда,
Где лучик солнца с ветром говорит,
Природа счастья вечна, навсегда,
Там гимн надежды в вечности звучит.