тебе про крышу

Инна Красивая
Не побежала б крыша
С тобой у нас с утра
Сидим с тобой потише
Пока вся спит страна

Ах ,крыша крыша крыша
Достала ты уже
Ремонт ей нужен свыше
Как и вокруг стране

С тобой перезагрузку
Всех крыш ведём уж год
Чай пьём с водой вприкуску
И водим хоровод.............вокруг этой долбанной крыши.