Мой хуторок

Олег Парабин
   Создаю сохранив для себя,
   Диалог повторяемый, долгий,
   Деревенскую жизнь возлюбя,
   Нахожу красоту в этом только...

   Чтоб иметь для себя уголок,
   Где комфортно расслабились плечи,
   Прихожу, где мой мир, хуторок,
   Принимает, сердец не калеча...

   Где-то песня идет с высоты,
   Энергетика движется в небо,
   Откровенно летают мечты,
   Открывается чудо и кредо...

   Так куётся мой стержень души,
   Несмотря на любые невзгоды,
   И надежд не меняю в глуши,
   Серебром украшаются годы...
 
   И какой бы не видеть расклад,
   Все мое остается со мною
   И менять не хочу тот уклад,
   Сохраняю его и всё ж строю…