Не знает, где же ставить точки!

Евгений Петрович Свидченко
Не знает, где же ставить точки:
Сумбур вселенский в голове –
Надеть ажурные чулочки
Или бежать скорее к дочке, –
Проблемы эти невнове,

Но так не хочется учиться:
Зазнайки знают наперёд,
Как можно, не любя, влюбиться,
Но к лучшему перемениться –
Не пожелают в свой черёд!..