Момент последнего штриха достойной роли жениха

Евгений Гущин 2
           *****
Момент последнего штриха
В достойной роли жениха.
   Снимая тайн завесу с плеч
   Любви неразделённых встреч.
Когда закончены чувств тесты.
«Ну, что ж! Владей!» - слова невесты!
   «Корабль любви с восторгом в порт -
   Достоин ощущать комфорт!»
Без ветерка истерик!
Желаний! Счастья берег!
   Снят тонус розовых очков?
   Ждать лёгкий привкус облачков?
И очертания тумана?
Любовь слепа без маячков,
   Привычных розовых очков,
   Без глав сердечного романа…
Момент последнего штриха
В достойной роли жениха.
   Снимая тайн завесу с плеч
   Любви неразделённых встреч.

            *****