Гляжу в окно, солнышко сияет

Александр Гусар
 Гляжу в окно, солнышко сияет,
 По росе зайчик её прыгает, играет.
 Птички на ветвях чего то приуныли,
 О чем то о своём заговорили,
 А облака как шерть на чёске расчесали,
 И небо голубое люди увидали,
 То Бабье Лето по земле гуляет,
 И паутину клочьями бросает.
 Она возьмёт ещё своё веретено,
 Всё краски осени, соберёт в одно,
 Картину вышьет и нам отдаст,
 Много красок осени предаст.
 

   08.10                19 сентября 2017г