Ник

Светик-Поэтик
                *************
Жесткий взгляд светло – карих глаз
Как стрела, в мое сердце проник,
Замирает дыхание  аж…
Как ты делаешь это, ник?
                Я ж зарок дала Богу и людям,
                Не влюбляться уже ни в кого.
                Почему нарушаю я клятву?
                Ты у сердца спроси моего.
Пролетела пора золотая,
«О душе» уж «подумать пора»!
Но душа…та  всегда молодая;
В неизвестность опять погнала.
                Абсолютно ты мне незнакомый,
                Но тебя будто знаю давно:
                Обаятельный, в меру толковый,
                И поклонниц, конечно, полно…
Вот ты хочешь забыть свою милую,
Так послушай совет, мой хороший:
Не губи жизнь других, разве их вина,
Что любовь твою запорошило?

                Сентябрь 2017 г С.Н.Волостнова
                ******************