Искать свою правду

Эръзя
Огнями души раздвигая границы
Тьмы наступающей в тиши размышлений
Хочется видеть взмахи ресниц,
Но мысли тревожит череда преступлений.

И тьма размышлений борется с светом
Светом души всё такой же ранимой
Мысли желают видеть правду одетой
Красивой, ухоженной, неповторимой.

Душа своим светом кричит это ложь
Правда красива в своем грязном виде
Поэтому правду ты мыслью не трожь
Одеждой прикрыв правду обидешь

Огнями души... и холодом мыслей
Тьмой размышлений, светом надежды
Ищу свою правду, что сделаю смыслом
Только свою... правду жду без одежды.