Конец сентября - 2017

Вальдемар Керенский
Зардели
мокрые рябины

Садились
гуси
на прощальный луг

Росистым инеем
туманов

Ты по-добралась
very Near
вдруг

 Журавушки
рябинки
 поклевали

Тебе в хоромы
Нам на  -  Юг

где солнце тусклое
низёхоньko
стояло

дорог shampoo-немытых
&  подруг

  Сентябрь почти-уже
кончался

 In veins get
hibernating
 bl^d

когда принес ,
не для -  отстрастки

 не белых ,  ни коричневых ,  и не зеленых   
а - золотистых  !

Пламенных опят ъ



   
  - - -  - -

Стояла осень безрассудно

Из дома-то
почти
не выходил  -  благоприятного погодного
forecasting

  ждал ,   как Тебя 

покуд
    тушонки ,  сигарет хватало  ,    сил   .. .

               "  mish u  -   Child  , ye   "