пускай

Микадзе Гия
семь секунд лета
пока стоишь на красный,
игра теней и света
отточенно прекрасна.

залей смола момента
лучей вечерних краски,
и мы застынем в этом -
безмолвны,
беспристрастны.

пускай летит планета
по бесконечным трассам
и где-то - это лето
и семь секунд на красный.