Осень рядом...

Нина Садовская 2
Дождик плачет с самого утра,
Провожает, провожает  лето
И грядет осенняя пора
В бархаты и золото одета…

Солнышко, порвав блокаду туч,
Улыбнется бережно и  робко
И его осенний теплый луч
Откружит и упадет на тропку…

Дождик плачет с самого утра,
Осень нам танцует  листопадом…
Лето было… было… но вчера…
А сегодня с нами осень рядом…