Вы веру исказили

Яковлев Николай Сергеевич
Стих написан после прочтения «Кто такие голубые?»
Анатолий Лукьянович Козин
http://www.stihi.ru/2013/05/31/6698


     *         *         *
Вы веру исказили предков наших
И предали, уроды, подло мужиков.
Флаг радужный подняв однажды,
Открыли двери для своих грехов.

Вы жёны для таких же извращенцев,
Манерный взгляд, растянутая речь.
Для общества вы просто отщепенцы,
В свой круг пытаетесь других увлечь.

Живёте вы закон природы нарушая,
Устои вековые превращая в хлам.
Жаль самобытность общество теряет,
Терпимость выражая меньшинствам.

В былые времена за это привлекали,
И места не было в компаниях таким.
Мы за слова свои, поступки отвечали,
И не дай Бог кому назваться «голубым».