Ладонь

Григорий Пушников 3
Не вы - увы! В желаньях старомоден.
Хранят, ладони две, меня от бед.
Скажу:" Ни при какой погоде,
Я не читаю рефлексивный бред."
Вместить готовы - две ладони,
Тот бесконечно-видимый простор...
Где облака плывут - в косичках кони
И где горит рябиновый костёр...
Пройди всё то, что в жизни неизбежно:
Оркестр медных труб, и воду, и огонь...
Когда нас любят искренне и нежно,
Читают, наши женщины - ладонь.