17 Когда Собой позволил быть Мужчина. Истории жизн

Инна Сирин
Твоё добро во мне - не на словах:
Любовь и нежность годы сохранили;
И это будет жить в моих стихах,
Какие бы дожди не моросили.

Твой голос вдохновляет, он звучит
Во всём, что мы открыть с тобой успели;
И глупо думать: сердце отболит,
Ведь мы ещё живём, не догорели.

На разных берегах один рассвет
Встречаем мы с тобой и дышим светом...
У времени стремительный разбег,
Но разве это важно для поэтов?

Мы осенью с дождями говорим,
Зимой найдём для радости причины.
И мне совсем не нужен глупый грим,
Когда Собой позволил быть Мужчина.

19.09.2017.