Бабье лето

Татьяна Гаврилова 8
Бабочки порхают на лугу,
Со стрекозой играют в перегонки.
Свежее сено лежит в стогу,
Стоят теплые по летнему деньки.

Бабье лето в самом разгаре,
В памяти надолго я сберегу.
Девушка в белом сарафане,
Парня целует лежа на стогу.

Скошена трава, пахнет сеном,
Незабудка в её волосах.
Мы прощаемся с бабьим летом,
Птицы поют в синих небесах.

Как хорошо на сене поваляться,
Рядом почувствовать мужское плечо.
Бабье лето хочет в любви признаться,
До осенней свадьбы им недалеко.