Оды лизоблюдов!!!

Олег Никул
Для власти пишет дифирамбы лишь, откровенный, лизоблюд
И маслом лести, не прикрытой, хвалебный пишет ей этюд.
Слащаво-приторным посылом желает власти угодить,
Чтоб те, своим ответным шагом, его хотели наградить.
Что это выглядит постыдно, душе убогой не понять,
Своим сознанием ущербным не может истину принять.
Как низко пали эти люди и что они с собой творят,
Когда подлизывают власти и комплименты говорят?.
Они, бездарно, приукрасят поступки тех пустых людей
И демонстрируют, избитых, огромный грузовик идей. 
Приспособленческая сущность является с глубин на свет,
Какой не ведом, очевидно, Священный Господа завет? 
Всю жизнь проводят в заисканьях, им не знакомо слово честь,
А кредо их души, постыдной, звучит прискорбно. Это - лесть.
Подобных клоунов в избытке в порталах наших новостей,
В каком же духе, эти люди, растят своих родных детей?!!!               

Никул