Чтение будущего в стихах

Ваш Деонис
Вы в шаге от своей судьбы,
Ее вы вскоре ощутите,
И богу вы свои мольбы,
Как дар сердечный посвятите.

Вас ждет знакомство с человеком,
Который будет старше Вас,
Уедите вы на край света,
И будет ваш триумфа час.

Он сделает из вас богиню,
Необыкновенной красоты,
А вы такая - растакая,
Готовы спрятаться в кусты.

По своему готовы сделать,
Идя на перекор судьбе,
И плакать будете и ненавидеть,
И замыкаться на себе.

Дурные эти ваши слезы,
Они вас только стопорят.
Стоять вы будете на месте,
Шажок вперед и два назад.

Доверьтесь вы своей любови,
Забудьте ваш бунтарский нрав,
И жизнь узнаете другую,
И переборите свой страх...