Многоточия

Виктор Никифоров Сиринкс
Ночка
с Вечером
пьют чай...
Вот ведь как
случается -
замуж выйти
невзначай
всё не...
получается...
то чаище,
то чаёк...
ветер, тучи,
прочее...
А ему
и невдомёк
эти...
многоточия.