Сталин 2

Виктор Саврилов
 
                С   нами     Бог   !


            Печатается  по    Благословлению    Отца    Харитон

             Православные    ВсеХ  стран    соединяйтесь !    Автор


                Сталин  (2)

                Искрят   соборов  главы  Золотые ,
                И   царственно   дворцы   блистают   Там :
                АрХангела    Куряне   все  встречают ,
                Дыми  в   Коренной    Фемиам !

                Но   в  час   Войны  за  город   Величавый ,
                Солдаты  немцев   били   Там ;
                В  бояХ   там   танки  гроХотали ,
                Катюши  пели   по  ночам !

             Спешат   полки  ,  за  город  в  наступленье
             И  превращают    Доты  в  Хлам ;
              Курянам   Сталин ,  дал  освобожденье ,
             Жизнь   подарил   Славянским   городам  !

      С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно    пребывающий  с   Читателем

Поэт---Христианин    Валерий        Куракин--Кокин    г   Курск