Шуточная колыбельная, для мамы...

Тамара Крячко
Баю,баюшки ,баю
Песню я тебе пою,
Мама дорогая,
Баю,баю,баю.
Спи,с сыночком не шути,
Я считаю до пяти,
Если не заснешь ты,
Будешь без галош ты.
Шесть,семь,восемь,девять...спать!
Ты ,вадь мама не глупа?
Если будешь глупой,
Не сварю я супа,
Не пожарю я котлет...
Все!Осталась без конфет,
Мама дорогая,
Баю,баю,баю.