От агрессора

Каменотес
Как смеете Вы в Германии ,
Россию агрессором называть ?!
Какие-то сраные санкции .,
Крым столетия Россия , надо знать .
     Конечно фашистам - бандеровцы братья .
     Если продолжаете Гитлера почитать .
     " Надо знать силу русских ,
     чтобы потом ни пришлось , кого-то спасать ! "            - генерал наполеоновский Удино .
Россию карманной бомбой не напугаешь ,
Трамп , можешь его зашивать .
Вот если водку в водопровод запускаешь ,
Можешь голыми руками русских брать .
     Но на всякий случай , есть чеченцы .
     Они могут за Россию постоять .
     А как русские протрезвеют ,
     Будете в Нью Йорке похмелять .
            17.09.17.деревня