День Рожденья!! Мартин

Геннадий Сивак
Дорогому внуку  Мартину в День рождения.

Наш желанный мальчик  дорогой,
Самый замечательный мальчишка,
Про Антошку песню  снова спой,
Чтоб  услышал голос твой братишка.
Нет тебя по жизни   нам   родней,
Всех  встречаешь ласковой улыбкой
И голубизной     родных очей,
Со своей в руках любимой книжкой.
Пусть тебя Господь хранит всегда,
Чтоб ты рос   счастливым и здоровым,
Нас, не забывая   никогда,
Вспоминая  только добрым словом.
Мы тебя   внучонок   обожаем,
Вот и благодарны чудесам,
С Днем рожденья милый поздравляем,
Ты для нас, как на душу бальзам.


19  сентября  2017 года.
Автор  Геннадий  Сивак.