Ты одна такая

Писарь
Ожидание времени, тоской пленит,
Мечта о тебе, словом гарит.
Фантазия греет, твоей красотой,
Ты так сладко спишь за Невой.

Я услышал дыхание, в тишине,
Рукой провожу по гладкой спине.
Ты мечта, не реальность, но всё же моя,
Над тобой каждую ночь стоя.

Жизнь соченяю для нас двоих,
Незамичая мыслей других.
Не земной красоты тело твоё,
Косается тени, слово моё.

Ты добра без всяких жизненых дел,
О тебе одной свои песни все пел.
Нету таких тут, я на всегда обречён,
Годами, любовью, тобой увлечён.

Вижу реальных, и вроде, но это не ты,
Нету у них, твоей не земной красоты.
Они все ужасны, нет чистоты,
В чувственном танце нужна только ты.

К тебе прикасаюсь образом ночи,
Часы нежности наши короче.
Когда мы в блаженстве, с выдохом стон,
Мы оба продлим жизненный сон.

О тебе я мечтаю, тебя я люблю,
Памяти помнить облик велю.
В страданиях эту жизнь до живу,
А в другой тебя приведу на Неву.