Однажды

Лейла Адисман
А знаешь, однажды ты вспомнишь,
Как сильно меня ты любил.
Однажды средь ночи проснувшись поймешь,
Не забыл...

Однажды в холодной квартире,
Мой номер ты наберёшь.
И открыв окошко пошире,
В пустоте меня позовёшь.

Но звонков твоих я больше не жду,
И в искренность слов твоих больше не верю,
И будь ты хоть сотню раз болен, я не приду
И больше тебя не согрею.

Теперь всё забыто давно,
И ушедшие чувства не возродить.
Ведь то, что было, то уже прошло,
И судьбе удалось нас разделить...