Добро и Справедливость, и Истина

Евгений Петрович Свидченко
                Вера, Надежда, Любовь и София! —
                В мире теплее имён не сыскать!
                Их испокон почитает Россия:
                Трёх дочерей и отважную мать!..

                «Дочери Христа...» (Илларион Николаев)




А сыновья Христа —
Добро и Справедливость,
И Истина — но странны имена,
Признаемся, что также и Правдивость
Не слишком мужественны, как и времена!