Век Солнца диска золотого жертвам дискеты

Кость Ярила
Не видать!...

"Ни зги лузге-то нашей
В их Диком поле не видать!
Вот нам с нашим ржавым вождём
В её доске-то и предстоит ещё,
Опарышами копошась в гробу своём,
О прошлом светлом нашем,
Причём не раз ещё, рыдать!..."

Козырь Сірко - Трамп-линь,
Своим Форосом, уходящий в бесконечность.
А с нашей ленью Сихотэ-Алинь
Напрасно уповает там на вечность!...