Ранне-Колыбели

Гета Маркеловская
Ранне-Колыбели

растаял вдали день забот и тревог,
к нам тёмная ночка пришла на порог,
отложим дела, суету, до утра, -
ведь сны посмотреть нам с тобою пора...

твоя Генриетта (МGЮ)
18 сентября 2017.