Не ругайте папа маму

Юра Мельник
Папа, не смей на мамку ты кричать.
А то она с тобой не ляжет спать.
Ляжет, никуда она не убежит.
А если ляжет то может обдурить.

Обдурить как? Кто мне секрет откроет.
Попку подставит, письку рукой прикроет.