Этюд к размышлению

Юрий Тригубенко
 

Рано утром, в лесу,
повстречалась мне сеть паутины.
Безуспешно паук занимался сеансом путины…
Никого не заметил в тенётах его паутинок.
Бриллиантами ярко сияли в них капли дождинок.

Точно так злые люди умело плетут свои сети.
Только в них попадают, как правило, глупые дети.





19.09.2017 г.
Фото из Ин-та.