Дончак

Юрий Донских 2
Представляю для народа
Я коня Донской породы
Кличку дали Гандикап
Почему? А, надо так..

Масти рыжей, словно солнце
В холке метр с чем-то пять,
А во лбу его, о Боже,
Звезды белые горят.

В глазах вижу  непокорность,
Буйный нрав и хрен судьбе
В общем, все, что может, точно,
Мне понравиться в коне.

Возраст? Да, четыре года.
Парень, в общем молодой
Коль не подведёт природа
То надолго он со мной.

Хоть взращен он на заводе
Для Буденновский породы
Крови чисто он Донской
Тут не спорьте вы со мной

Всяких много там коней
Разносмешанных кровей.
А по скольку я Донских
Выбирал только таких.

Погонял его на корде
Рысью, пешим и в галоп
Потрепал его по морде
И погладил белый лоб.

А на нежное внимание
Конь ответил пониманием.
В общем, оба мы нашлись
И характером сошлись.

Все. Оформил документы
Деньги выплатил сполна,
В закрепление этой сделки,
Выпил я бокал вина.

Кинул на коня уздечку,
Меховушку и вальтрап
Затянул седло подпругой
Водрузил в него свой зад.

Разместившись так на нем,
Да не будь я казаком!
Все, что делал с ним на корде,
Я проделаю верхом.

Эхххх...,ты русская краса!
В поле ранняя роса.
Небо брезжит непогодой
В тучах видится гроза!

Я прорежу воздух рысью
Я галопом пронесусь
Телом, сердцем и душою
Я с конем моим сольюсь.

Так вот, собственным примером
КСК " Седьмое небо"
Я рекламой освещу
С вас ответ - "Я посещу!!!"