Опасное танго

Печерный Юрий Григорьевич
Танго. Опасное танго в ночи звучит.
Танго. И мне всё равно, если ты бандит.
Ты сердце моё сумел зажечь,
Я чувствую – руки твои моих касаются плеч.

Танго. Зачем ты шутя украл покой?
Танго связало нас крепко навек с тобой.
Мы знаем, что нет пути назад.
Я в сладком плену у тебя. Лишь ты во всём виноват.

Танго. Луна удивлённо глядит с небес.
Танго. Зачем в мою душу вселился бес?
Отчаянно страсть кипит в крови.
Готова идти за тобой в огонь безумной любви.

Танго. Ах, как же прекрасно вдвоём гореть.
Танго. И золотом станет простая медь.
Ты – мой бриллиант, ты – мой герой!
Ты маску скорее сними и мне все тайны открой!

Припев:
Танго, где я и ты.
В танго горят мосты.
Опасное танго для тех, кто готов
Отдать своё сердце в обмен на любовь.


------------------