Раздумья

Светик-Поэтик
Опять я сердце отдала на откуп
Мужчине, что пускает пыль в глаза….
Его люблю, хотя он не свободен,
И вот за это мстят мне небеса.

Наверное, я всё ж неисправима:
В упор не вижу «грабли» иногда… 
Он в сердце у меня,
он мой любимый,
И лишь к нему идут все поезда!

                сентябрь 2017 г