В память о друге

Игорь Старухин
Ты ушёл, когда падали листья,
Жёлтые, красные с багрецом.
У друзей твоих путались мысли,
Глядя в выбритое твоё лицо.

Ты ушёл, растворившись во времени,
Тихо так, как всегда ты умел.
Твое сердце сгорело от трения,
О проблемы будничных дел!