Страх

Лена Юрьевна
Я выйду на улицу в дождь
Он заглушит отчаяния вой
Я спрячусь в безлунную ночь
На крыше высотки жилой
Я ветру подставлю лицо
Чтоб слёзы мои осушил
И встану на край в падлицо
Чтоб страх боль мою заглушил
Но сердце кричит: "Уничтожь
Любовь, сделай шаг роковой
Ты в смерть своё горе спрячь
Познав твердь камней мостовой"
Я, шагнув, полечу и увижу окно
И вскользь дверь, ты в неё уходил
Я в последнем полёте снимаю кольцо
Ты когда-то его подарил
Я открою глаза, вокруг темень и дождь
Как боюсь тишины гробовой
И не сделаю шаг, хоть зов сердца горяч
Я слаба и останусь живой
По ступенькам спустившись, отброшу кольцо
Разум сердце уже осудил
Я бездушным ублюдком пойду по земле
В этот путь ты меня отпустил