Увы

Останина Арина
Не могу простить. Извини.
Как бы сильно я ни старалась.
Да, я знаю, все в прошлом осталось,
Но мне все ещё больно внутри.

Да, я знаю. Для меня это тоже ноша.
Говорят, отпускать нужно боли и грусть.
Но мне, знаешь, по-прежнему все еще тошно.
Ещё немного оно по терзает пусть.

Да, я знаю. Обиды нельзя копить.
Кто прощает, тот сам же свободен.
Но, черт возьми, я никак не могу забыть
То количество причинённой мне боли.

Нет. Не могу перестать ненавидеть,
Не могу свою злость не кормить.
Как ты мог заставлять меня все это видеть?
Как могу я тебе бессердечность простить?

Отпустить? Перестать желать отмщения?
Я скажу тебе честно: ты не заслужил.
Говорят, любой достоин прощения.
Но только не ты.
Увы.