Превращаются сказки в сны...

Тамара Крячко
Превращаются сказки в сны,
Сны в истории-горе,требы...
Губы розовые влажны
У меня ,глаза-полуслепы.
Не указка творящей тьму,
Говорящие щеки-зори...
Кто страдал  от любви,тому
По колено,любое море.
Я,Аленушкою,к воде...
Василисою-ко затеям...
Пожалеет меня злодей-
Поцелует в висок и в шею.