Нищета, уйди в сторонку!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Трудовая пенсия» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/08/04/192

***   ***   ***

Тысяч - двадцать минималка
Граждан запросто спасёт!
Но премьеру денег жалко,
Потому пока - "пролёт"!

Значит, гоним самогонку,
Сахар, блин, подешевел!
Нищета, уйди в сторонку,
Без тебя хватает дел!

"Щас" приедет Друг Денисов,
Загуляем до утра!
Не ворчи, жена Лариса,
Чтобы брага не прокисла,
Гостя принимать пора!..

Загуляли мы с Валерой,
Под гитару и баян,
И чихали на премьера!..
Градус "кормит" Россиян!

Спасибо, Валера! С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.09.2017 08:38