Дорогому человеку

Кристина Бородулина Окладникова
Как жаль, что не в глаза твои смотрю...
Глубокие, пронзительно-шальные!
Но через километры подарю,
Тебе, в подарок - строчки небольшые!

Не важно кто мы, кто ты для меня,
Но искренне, тебе -  желаю счастья!
Здоровья крепкого - на долгие года!
Чтоб зонт семейный не ломало от ненастья!

Пусть в этот день лишь тёплые слова
Услышишь от родного человечка!
И поздравление в прозе - от меня,
Прими, пожалуйста, от чистого сердечка!